11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

И ВЫ ЗНАЕТЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 04 Марта 2005г.
Вчера был последний день регистрации кандидатов на пост президента Российского футбольного союза (РФС). И тут не обошлось без сенсации. Союз ветеранов российского футбола выдвинул генерального директора РФС Александра Тукманова.

Таким образом, претендентов на кресло "главного футболиста" стало четверо. Это экс-президент премьер-лиги и питерского "Зенита" Виталий Мутко, бывший голкипер "Торпедо" и "Спартака" Анзор Кавазашвили, вице-президент ярославского "Шинника" Михаил Жуков и, собственно, сам Тукманов.
Щекотливость ситуации заключается в том, что бывшему главе РФС Вячеславу Колоскову намекали на нецелесообразность выдвижения на пост президента кого-либо из "его команды". Тем не менее приближенные Вячеслава Ивановича решили попытать счастья еще раз.
- Я уверен, что президентом РФС изберут Мутко, - сказал корреспонденту "Труда" заслуженный мастер спорта Виктор Царев. - Ни у Жукова, ни у Кавазашвили шансов нет. Впрочем, будет сделано все возможное, чтобы Тукманов тоже на выборах не победил. Зачем ему это нужно, непонятно. Обыск в офисе РФС наглядно продемонстрировал отношение к "команде Колоскова". Но они этого, похоже, не поняли.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников