04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОТ ТАК МАМА!

Лифке Андрей
Опубликовано 01:01 04 Марта 2006г.
В Тульской области органами прокуратуры в следственный изолятор помещена женщина, истязавшая собственного ребенка.

Десятилетний Сережа часто появлялся в школе с синяками и шишками, но педагоги, учитывая его непростой характер, полагали, что паренек нарывается на тумаки в процессе общения со сверстниками. Осенью прошлого года бабушка отвезла избитого внука в травматологическое отделение при городской больнице, где медики констатировали причинение телесных повреждений. После этого шила в мешке было уже не утаить, и прокуратура Новомосковска возбудила уголовное дело в отношении матери Сергея.
Как выяснило следствие, "строгая" мамаша применяла "в воспитательных целях" телесные наказания по любому поводу. А также для "профилактики". Лишать свободы ее тогда не стали. Этому отчасти способствовали и хлопоты супруга, отца мальчика, который давно проживает отдельно от семьи. Увы, через три месяца мальчик вторично был доставлен в больницу с сильными ушибами лица, ноги и спины. Как рассказал сам Сережа, мама била его ногами. Сейчас дело находится в суде. Гражданка С. обвиняется сразу по двум статьям УК РФ.
По словам сотрудников прокуратуры, в перспективе ей грозит лишение свободы на срок до 7 лет. Сам Сережа зажил теперь наконец-то нормальной жизнью в семье отца и бабушки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников