22 февраля 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.86   € 61.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

l В четверг суд Стокгольма продлил до 16 марта срок содержания под стражей обвиненного в

l В четверг суд Стокгольма продлил до 16 марта срок содержания под стражей обвиненного в шпионаже российского биолога Андрея Замятнина. Ученый работал по контракту в центре генетических исследований универ-ситета города Упсала. 15 февраля он был арестован местными властями.
l Бывший офицер хорватской армии Агим Чеку, получивший за жестокость в боях с сербами прозвище "генерал выжженной земли", выдвинут на пост премьер-министра Косово. Он займет место подавшего в отставку Байрама Косуми.
l Суд американского штата Нью-Джерси приговорил бывшего медбрата 46-летнего Чарльза Каллена к 11 пожизненным срокам заключения за убийство по меньшей мере 29 пациентов. Следствие предполагает, что, возможно, его жертв больше. Преступник признал свою вину, однако заявил, что убивал смертельно больных пациентов из сострадания.
l Иранская делегация, посетившая Москву, уже приступила в Вене к переговорам с "евротройкой" по вопросам ядерной программы Тегерана. Ожидается, что переговоры завершатся до финального заседания Совета управляющих МАГАТЭ, которое пройдет 6 марта.
l На Филиппинах решением президента Глории Арройо отменено чрезвычайное положение, которое было введено 24 февраля. Такие меры безопасности были введены в связи с возможностью государственного переворота. Арройо заявила, что согласно докладам службы безопасности опасность бунта снизилась.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?