06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТО ЛИ ЗОЛУШКА, ТО ЛИ КАМЕННЫЙ ГОСТЬ

Строганов Юрий
Опубликовано 01:01 04 Марта 2006г.
В материалах под этой рубрикой мы рассказываем о встречах известных людей, наших читателей с чудесами, о том, как они попадали в необычные, забавные ситуации, сталкивались с необъяснимыми явлениями и т.п. Ждем писем с пометкой "Ваша встреча с необычным". Свои истории можете присылать по электронной почте - mamedova@trud.ru.

- Небывалый случай произошел со мной во время концерта в Калуге, - вспоминает певец Александр ПАНАЙОТОВ. - Я оказался чуть ли не на грани провала. А дело было так. Во время исполнения песни "Скажи "да" решил пригласить на сцену девушку из зала. Оказавшись рядом со мной на сцене, она должна была в нужный момент подпеть, сказав "да". Но то ли смутилась, то ли была какая-то иная причина - девушка молчала как рыба. Я, конечно, пытался разрядить неловкую ситуацию, еще и еще раз предлагая ей выдавить из себя это треклятое "да", но безуспешно. Что ей мешало?
Чего только я не вытворял: падал перед ней на колени, поднимал ее на руки, кружа в танце, признавался в любви, даже подарил ей пламенный поцелуй в щеку, но девушка была как каменное изваяние. Меня спасло лишь то, что зрители полагали, будто так и должно быть, и даже повеселились. Я же это "каменное изваяние" готов был задушить. После концерта я попытался встретиться с ней, однако она исчезла, как Золушка. Или как привидение? Уезжал я из Калуги заинтригованным: может, она все-таки когда-нибудь придет на мой концерт? Очень хочется узнать, почему она такая молчаливая. Почему исчезла? Я ее жду.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников