08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗИНОВЬЕВ ВСЕ-ТАКИ "ЧИСТ"?

Трушин Георгий
Статья «ЗИНОВЬЕВ ВСЕ-ТАКИ "ЧИСТ"?»
из номера 038 за 04 Марта 2006г.
Опубликовано 01:01 04 Марта 2006г.
Нападающий казанского "Ак Барса" не принимал стимулирующих препаратов. А вот в прошлом году "баловался" марихуаной...

Специальная комиссия отдела антидопингового обеспечения Федерального агентства по физкультуре и спорту установила, что повышенный уровень гормонов, обнаруженный у лидера "Ак Барса" Сергея Зиновьева, никак не связан с применением допинга.
"Дополнительные анализы мы проводили в соответствии со специальным протоколом Всемирного антидопингового агентства, предусмотренным для повышенных показателей T/E - если объяснять более упрощенно, то мужского полового гормона, - заявил глава Антидопинговой инспекции Олимпийского комитета России Николай ДУРМАНОВ. - И они показали, что у Зиновьева эти показатели являются повышенными постоянно. Поэтому никаких санкций к нему применено не будет. Он сможет вновь начать играть в чемпионате хоккейной суперлиги. "Дело Зиновьева" официально закрыто".
Кстати, это не первое столкновение Зиновьева со спортивными законами. В прошлом году накануне чемпионата мира в крови хоккеиста были обнаружены следы марихуаны. Естественно, в сборную его не взяли, но само дело было закрыто из-за отсутствия "состава преступления". Ведь марихуана не относится к допингу...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников