07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

К РАБОТЕ В БЕЛОМ ДОМЕ ГОТОВ

Качаева Иоланта
Опубликовано 01:01 04 Марта 2008г.
Вчера вечером президент Владимир Путин принимал в Кремле членов правительства. Открывая совещание, он подвел итоги прошедших в воскресенье выборов.

"В периоды думских и президентских выборов мы обеспечили ритмичную работу всего госаппарата и правительства. Главное - не снизить темп в решении стратегических для нашей страны задач", - подчеркнул Путин. Отдельно Путин поблагодарил за работу в предвыборный период премьера Виктора Зубкова и поздравил с победой первого вице-премьера Дмитрия Медведева. После этого глава государства обозначил министрам план будущей работы, напомнив тем самым, что вскоре он возглавит Белый дом.
Президент считает, что правительство, как и обещало, должно индексировать все выплаты гражданам страны.
Будущий глава кабинета Путин сообщил, что намерен облегчить налоги с расходов на образование и медицину, стимулировать управление финансовыми резервами, принять закон о софинансировании добровольных пенсионных накоплений, развивать ипотечную систему. А лично министру природных ресурсов Юрию Трутневу он дал задание наладить глубокую переработку природных ресурсов на территории России уже с 2009 года. Коллеги смотрели на Трутнева не без зависти. Ведь, судя по всему, с таким заданием он вряд ли лишится своей должности после формирования нового состава правительства.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников