18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

К РАБОТЕ В БЕЛОМ ДОМЕ ГОТОВ

Качаева Иоланта
Опубликовано 01:01 04 Марта 2008г.
Вчера вечером президент Владимир Путин принимал в Кремле членов правительства. Открывая совещание, он подвел итоги прошедших в воскресенье выборов.

"В периоды думских и президентских выборов мы обеспечили ритмичную работу всего госаппарата и правительства. Главное - не снизить темп в решении стратегических для нашей страны задач", - подчеркнул Путин. Отдельно Путин поблагодарил за работу в предвыборный период премьера Виктора Зубкова и поздравил с победой первого вице-премьера Дмитрия Медведева. После этого глава государства обозначил министрам план будущей работы, напомнив тем самым, что вскоре он возглавит Белый дом.
Президент считает, что правительство, как и обещало, должно индексировать все выплаты гражданам страны.
Будущий глава кабинета Путин сообщил, что намерен облегчить налоги с расходов на образование и медицину, стимулировать управление финансовыми резервами, принять закон о софинансировании добровольных пенсионных накоплений, развивать ипотечную систему. А лично министру природных ресурсов Юрию Трутневу он дал задание наладить глубокую переработку природных ресурсов на территории России уже с 2009 года. Коллеги смотрели на Трутнева не без зависти. Ведь, судя по всему, с таким заданием он вряд ли лишится своей должности после формирования нового состава правительства.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.