11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


ОЛЬГА ПРОКОФЬЕВА: "ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НАСМОРКА"

Мигулина Катерина
Статья «ОЛЬГА ПРОКОФЬЕВА: "ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НАСМОРКА"»
из номера 038 за 04 Марта 2008г.
Опубликовано 01:01 04 Марта 2008г.
На Первом канале суперпремьера - музыкальная комедия "Красота требует..." с участием Ксении Собчак, Филиппа Киркорова, Кристины Орбакайте, Ивана Урганта и других звезд. Популярная актриса Ольга Прокофьева исполнила в фильме роль модного стилиста - Элеоноры Викторовны.

Ольга, ваша героиня чем-нибудь похожа на Жанну Аркадьевну из "Моей прекрасной няни"?
- Да, у этих дамочек есть нечто общее - моя Элеонора Викторовна - тоже модная и манерная, но с иным имиджем. По сюжету я должна работать над внешним обликом Евгении Кукушкиной, которая собиралась участвовать в международном конкурсе "Мисс Домохозяйка". Но Женя по ошибке улетела в Африку. И вместо нее мне пришлось делать модель из фотографа.
- А вы сами будете петь в этом музыкальном фильме?
- Мы с Семеном Стругачевым, сыгравшем продюсера, мечтали спеть дуэтом, но не успели отрепетировать, так как Семен выпускал новый спектакль в театре Ленсовета.
- Ольга, а что требует красота от вас?
- Все, что она требует, для меня приятные хлопоты. Главное, чтобы не было насморка, а то прощай, красота.
- Как вы отметите 8 марта в этом году?
- В этом году редкий случай, когда у меня свободный от спектакля и съемок день, и мы соберемся с мамой, сестрой и племянницей в загородном доме и накроем стол.
Документ
ЛЮБОВЬ С УГОНОМ
Сегодня на канале РЕН ТВ премьера документального фильма "Угонщицы. Право на мужчин". Зритель будет шокирован откровенными признаниями отечественных звезд, которые разбили чужие семьи, чтобы создать свою собственную. Итак, кто они, эти разлучницы? Жертвы обстоятельств или коварные охотницы на чужих мужчин? На этот вопрос ответят брошенная жена продюсера "ВИА Гры" украинская поп-дива Евгения Власова, тайная любовь Бориса Немцова - телеведущая Екатерина Одинцова, транссексуал и героиня скандальной передачи "Дом-2" Эрика Кишева, солистка группы "Блестящие" Надя Ручка и другие медийные лица.


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников