Чиновник «Роскосмоса» назвал «скотобазой» жителей «хрущевок»

Фото: globallookpress.com

Свое заявление Станислав Жарков сделал в ходе обсуждения в cоциальных сетях программы реновации


Руководитель одного из отделов государственной корпорации «Роскосмос» Станислав Жарков нелицеприятно высказался о жителях пятиэтажек-«хрущевок». Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на Telegram-канал «Медиатехнолог».

Свое заявление Жарков сделал в ходе обсуждения в cоциальных сетях программы реновации. Он посетовал на то, что «контингент из хрущевок» быстро испортит новые дома (чиновник выразился более резко).

В ответ на критику подобного отношения чиновник осведомился: «Ты какая категория скотобазы из хрущевки: бухаешь, колешься, бросаешь мусор в подъезде, орешь по ночам или все сразу?»

На странице Жаркова в Facebook указано, что он является начальником департамента «Роскосмоса». По данным «Медиатехнолога», чиновник руководит отделом по реализации интеллектуальной собственности. Радиостанция «Говорит Москва» сообщает, что он возглавляет отдел нормативно-правового обеспечения.

На днях актриса и фотомодель Илона Столье, бывшая жена депутата Государственной думы Виталия Южилина, заявила, что «в элитных заведениях нищебродам не место». По ее мнению, «люди должны иметь право спокойно отдохнуть за свои деньги, а не лицезреть быдло».

Это заявление вызвало резкую критику пользователей интернета. Актрисе, в частности, посоветовали «предупредить весь обслуживающий персонал, что они нищеброды, а сливки общества пускай сами готовят себе еду».

«Быдло – это духовная категория. Столье и есть яркий представитель такого быдла. Предлагаю выделить в элитных ресторанах для Илоны Столье отдельный чулан где она может, отдохнув, насладиться едой», - написал другой комментатор.

Гость 04 Марта 2019, 14:22
Это что за дичь? Может засиделся на должности? Ну понял дальше что теперь танца твой и твоей семьи дом.




Кто, по вашему мнению, стоит за массовыми акциями протеста в Грузии?