Пародист Песков перенес многочасовую операцию на поджелудочной

Фото: globallookpress.com
19:21 04 Марта 2019г.
Опубликовано 19:21 04 Марта 2019г.

Состояние артиста сейчас оценивается как тяжелое, он находится в реанимации Боткинской больницы 


Известный российский пародист Александр Песков перенес сложную операцию на поджелудочной железе. Она длилась несколько часов. Информация об этом появилась на официальной странице артиста «ВКонтакте».

В настоящее время все ранее запланированные мероприятия с участием «короля пародий» отменены до его полного восстановления, говорится в сообщении. «Состояние Александра Пескова оценивается как тяжелое и контролируется специалистами отделения анестезиологии-реанимации ГКБ им. С.П. Боткина», - указано в посте.

В свою очередь директор коллектива Пескова, Александр Волокин, рассказал корреспондентам «РИА Новости», что до критического состояния Александра довело изначально неверное лечение, выбранное врачами городской поликлиники. Диагноз артисту поначалу был поставлен неверно, лечение проводилось по неправильной схеме. В результате ситуация была доведена до того, что потребовалось экстренное оперативное вмешательство. 

Ранее TRUD.RU сообщал, что Песков попал в больницу в Москве. Директор артиста сообщал, что госпитализация связана с хроническим заболеванием, которым страдает артист и из-за которого ему приходится регулярно проходить медицинские процедуры. 




Кто, по вашему мнению, стоит за массовыми акциями протеста в Грузии?