Warning: file_get_contents(http://adblockrecovery.ru/api/code?adphash=5b6401fa2487011859054b7d): failed to open stream: Connection refused in /var/sites/trud.ru/htdocs/antiad/antiadblock.php on line 47

Warning: fsockopen(): unable to connect to tcp://adblockrecovery.ru:80 (Connection refused) in /var/sites/trud.ru/htdocs/antiad/antiadblock.php on line 53

Глава Минэконома оправдался за слова о президентстве

Максим Орешкин. Фото: globallookpress.com
20:41 04 Марта 2019г.
Опубликовано 20:41 04 Марта 2019г.

По признанию Максима Орешкина, к должности главы государства он пока не готов: до уровня президента ему «как до Луны»


Министр экономического развития Максим Орешкин прокомментировал на своей странице в Facebook сообщения о том, что работа президента страны ему интересна, так же как и любому управленцу.

«И о работе современного информационного пространства, – написал Орешкин в своем посте. – Говоришь об одном. Чтобы повысить читаемость и накрутить переходы - заголовок придумывается совсем о другом. А затем все подхватывают и понеслось. Специально напишу здесь. Мне до уровня Президента как до луны».

К этому Орешкин добавил, что ему «и на текущем рабочем месте надо работать гораздо лучше», чтобы «заслужить звание «хорошего профессионального» министра и выполнить поставленные задачи».

Ранее 4 марта Орешкин, отвечая на вопросы слушателей академии журналистики «Коммерсанта», заявил, что ему было бы интересно поработать на посту главы государства. «Работа президента любому управленцу точно была бы интересна с точки зрения сути и содержания», - отметил он. Но главное, добавил министр, это даже не интерес, а польза от такой деятельности для страны и для людей.

При этом, признал Орешкин, подобная работа является «абсолютно чудовищной» с точки зрения нагрузки. 




Кто, по вашему мнению, стоит за массовыми акциями протеста в Грузии?