Жириновский станцевал под композицию группы Little Big

Кадр видео из соцсетей
18:59 04 Марта 2020г.
Опубликовано 18:59 04 Марта 2020г.

Ранее солист группы пообещал, что их выступление на конкурсе «Евровидение» удивит поклонников 


Основатель и лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский опубликовал видео, на котором он танцует под одну из композиций отечественной группы Little Big.

Парламентарий разместил ролик в своем аккаунте в Twitter. «Поздравляю Little Big с участием в Евровидении, уверен, у вас все будет окей», – говорится в подписи к публикации.

 

 

Парк-рэйв-группа Little Big, члены которой называют себя сатирической арт-коллаборацией, на днях получила право представлять Россию на престижном песенном конкурсе «Евровидение-2020». Состязание будет проходить в Роттердаме с 12 по 16 мая.

Солист Little Big Илья Прусикин пообещал, что их выступление на «Евровидении» удивит поклонников группы. «Это огромная ответственность, потому что мы представляем Россию. Мы поначалу обрадовались, потом пришел страх, потому что надежд всегда много. Но мы постараемся сделать все, что от нас зависит. Это событие планетарного масштаба для любой группы. Как часть любого русского человека, юмор у нас в крови, потому что без юмора невозможно жить. Песня будет веселой. Не беспокойтесь за хореографию. С хореографией у нас все тип-топ. Мы вам обещаем: вы будете удивлены», — сказал музыкант. 



Как вы думаете, должен ли оплачиваться труд домохозяек? Правительство считает, что нет.