25 сентября 2016г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.86   € 71.59
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев прибыл с визитом в Израиль.
*** Члены Совета

*** Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев прибыл с визитом в Израиль.
*** Члены Совета Безопасности ООН призвали США погасить свою задолженность перед ООН, которая составляет порядка 1,7 млрд. долларов.
*** Беспрецедентная операция по борьбе с наркомафией проведена сразу в 24 странах Латинской Америки и Карибского бассейна. За 17 дней было арестовано свыше 2300 человек, захвачены 5,5 тонны кокаина и 550 кг героина, уничтожены 94 лаборатории по производству наркотиков.
*** Служебный лимузин "ситроен СХ 2300" выпуска 1973 года партийного и государственного деятеля ГДР Эриха Хонеккера продан на аукционе в Берлине за 20 тыс. германских марок.
*** Службы безопасности Великобритании начали расследование утечки секретной информации о плане действий войск НАТО в случае обострения обстановки в Косово. План появился на компьютерах одной издательской фирмы в Лондоне, подключенной к Интернету. Это значит, что с секретным документом может ознакомиться весь мир.
*** ЦРУ США четыре года назад планировало совершить в Ираке переворот с целью сместить президента этой страны Саддама Хусейна. Как пишет газета "Санди таймс", двенадцать заговорщиков, в числе которых трое сыновей генерала Шахвани, были арестованы и, по всей видимости, казнены. Общее же количество арестованных достигло 160 человек. Самого генерала американцам удалось вывезти в безопасное место.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.