25 сентября 2016г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.86   € 71.59
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧАДО В ПЕРЬЯХ

Карамышева Людмила
Опубликовано 01:01 04 Апреля 2000г.

В милицию обратились перепуганные родители семиклассника. Мальчик почти сутки отсутствовал

В милицию обратились перепуганные родители семиклассника. Мальчик почти сутки отсутствовал дома, а после возвращения выяснились жуткие обстоятельства его исчезновения.
Когда родителей не было, в дом ввалились двое мужчин, как теперь не слишком корректно говорят, "кавказской национальности". Запугав оружием, они заставили несовершеннолетнего отдать им все наличные деньги. Затем завязали ему глаза, сунули в багажник и увезли. Возили по городу до вечера. Отпустив, припугнули, чтобы в милицию не обращался. В противном случае, предупредили они, не сдобровать ни ему, ни родителям.
Мальчик был напуган, дрожал, на его одежде была масса куриных перьев. (В багажнике, мол, до него возили кур). Лиц похитителей и номера машины он не запомнил.
И все же оперативники быстро вышли на след злоумышленника. Им оказался... сам герой этой истории. Товарищи по школе припомнили, что несколько месяцев назад у этого семиклассника был конфликт с родителями из-за денег. Он утащил из дома приличную сумму, но был изобличен и получил порцию отцовского "воспитания" традиционным способом. Дабы не провоцировать родителя вновь, чадо, насмотревшись боевиков, придумало версию о похищении. "Вещественные доказательства" подросток раздобыл на чердаке собственного дома, где старательно вывалялся в перьях. Толчком для фантазии предприимчивого паренька послужила полугодовая зарплата, полученная отцом накануне. На 700 рублей он накупил жвачек, "сникерсов", прочих сладостей и напитков. Пир пришлось завершать под аккомпанемент отцовского ремня.


Loading...

Дело о миллиардах полковника Захарченко вышло на международный уровень: к расследованию подключилась ФРС США.