09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АЛЛО! МЫ ИЩЕМ НЕВЕСТ

Маслов Владимир
Опубликовано 01:01 04 Апреля 2002г.

Большой привет вам из Манино! Читаю в вашей газете письма от женщин, которые жалуются на

Большой привет вам из Манино! Читаю в вашей газете письма от женщин, которые жалуются на одиночество, и диву даюсь. Где же они женихов ищут, эти незамужние, неприголубленные? Им бы в наше село приехать надо, у нас, считайте, живут одни женихи. Женское население по пальцам пересчитать можно, зато мужского - полно. Все женихи - как на подбор: работящие, непьющие, статные, красивые. В колхозе все на хорошем счету, работают скотниками, шоферами, трактористами. Да взять хотя бы меня: возраст - 42 года, рост - 172 сантиметра, вес - 70 кило, спокойный, работящий, и внешность подходящая, без изъянов. Был, правда, женат, но давно. Алименты на сына сполна выплатил, так что теперь, можно сказать, я - птица вольная. Самая пора семью заводить, да не с кем.
Вот мой товарищ опять же: 44 года, а ни разу женат не был. Я его спрашиваю: "Когда свадьбу сыграем?" Он отвечает: "Под венец вести некого!" И ведь прав. Ну не обидно ли?
Одним словом, помоги, дорогой "Труд", нам обзавестись семьями. Надеемся, что найдутся для нас в России невесты. Мы заждались их, симпатичных, с доброй душой и уживчивым характером, можно с ребенком. А условие у нас одно: невесты должны быть согласны на переезд в Воронежскую область. Чтоб вы знали, у каждого манинского холостяка есть хороший дом (с газом, между прочим), хозяйство, скотина, огород. У многих - машины. А уж места какие красивые здесь: леса, пруды, поля и, главное, асфальтированные дороги. Через село проходит трасса Воронеж - Волгоград, так что современные "Икарусы" ходят каждый день. Решайте, дорогие женщины: может, ваше семейное счастье ждет вас в Манино?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников