10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛЕНА ЖЕНИТСЯ НА ЮЛЕ?

Филиппок Оксана
Опубликовано 01:01 04 Апреля 2002г.
В последнее время во многих центральных изданиях и в сети Интернет появилось сенсационное сообщение о том, что юные участницы девичьей группы "Тату" вскоре порвут со своей одинокой жизнью и выйдут замуж... друг за друга. А поскольку в России законы не разрешают однополые браки, то исполнительницы знаменитого хита "Я сошла с ума, мне нужна она" Лена Катина и Юля Волкова поедут "регистрироваться" в Голландию.

Юные дивы намерены якобы связать свои судьбы на дне бассейна, где и пройдет церемония бракосочетания. И уже будто бы полным ходом идут репетиции сего знаменательного события: барышни учатся под водой надевать кольца и пить шампанское. Любительницы эпатировать публику утверждают, что решение "оформить свои отношения" к ним пришло после того, как они почувствовали себя "неким единым целым..." А само свадебное действо, по заверению различных изданий, будто бы произойдет после того, как "татушки" вернутся из-за границы.
В звукозаписывающей компании "Юниверсал", с которой "Тату" заключила контракт, были сильно удивлены столь "откровенным" заявлением солисток. "Безусловно, барышням нравится "пощекотать" нервы обывателям, но не настолько же!.." - сказал нам представитель компании. У них сейчас столько работы, что не до "голубых" причуд. Девчушки в конце недели покинули Лондон, где работали над записью песен на английском языке, и полетели в Лос-Анджелес. Там они будут записывать англоязычный сингл. До этого "Тату" гастролировали по России, Прибалтике, странам СНГ. А в последние месяцы у них был тур по Чехии, Болгарии и Словакии. По признанию "татушек", их нигде так тепло не воспринимали, как в славянских странах. В хит-парадах этих трех государств песня "Я сошла с ума" уже несколько недель держится на вершине. Так что информация о свадьбе "татушек" - чья-то утка, заверили нас в компании "Юниверсал".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников