04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВАГОННАЯ ЛИХОРАДКА

Макунин Антон
Опубликовано 01:01 04 Апреля 2002г.

Еду тут в электричке, входят двое: "Ваши билеты?" Я им тоже: "А ваши?" Они говорят: "Нам не

Еду тут в электричке, входят двое: "Ваши билеты?" Я им тоже: "А ваши?" Они говорят: "Нам не положено, мы - контролеры!" И снова: "Ваш билет?" Я говорю: "Да я без билета, но зато со справкой!" "Из психбольницы?" - спрашивают они. Я говорю: "Нет, из кожвендиспансера! Лихорадка у меня... Заразная... На семь метров бьет!" Пассажиры сразу врассыпную, эти тоже на семь метров отбежали, спрашивают оттуда: "Что значит бьет?" Я говорю: "Током бьет! Сначала - 127, потом - 220, а с двух до трех дня - все 380!"
Тут один у другого спрашивает: "Сколько сейчас времени?" Тот отвечает: "Ровно без десяти секунд два!" Я говорю: "Все! Хана нам всем! Сейчас как раз бить начнет! У вас вагоны крепкие?" Они говорят: "Они давно списаны!" Я говорю: "Безобразие! Пассажиров в списанных вагонах возят! Прыгайте на ходу, а то, неровен час, на корпус прошибет! Одни буфера останутся!" Они спрашивают: "А от нас?" Я говорю: "А от вас - одни подтяжки!"
Они сразу в крик и на выход, благо, электричка у какой-то платформы остановилась. Так бежали, что один свое контролерское удостоверение выронил. Я его поднял и в карман сунул - в конце концов не все же время мне без билета ездить и каждому контролеру справку из ботинка доставать... Ту самую, что у меня действительно из дурдома... Где черным по белому написано, что я - Наполеон Бонапарт действительно следую электричками до Ватерлоо...
Справка настоящая, со всеми подписями: главного врача (он тоже из наших) - Гиппократа, казначея - Ротшильда, а главное - пяти Ельциных, семи Горбачевых и двенадцати Чубайсов... Не говоря уже о моих соседях по палате Наполеонах Бонапартах (всего 35 подписей).
Так что, граждане, прошу оказывать всяческую помощь и содействие, а если не будете, то... предъявите билеты!!!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников