04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕРЕЗОВЫЙ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ

Бардина Рената
Опубликовано 01:01 04 Апреля 2002г.

Весенний влажный воздух, ветер и прочие неблагоприятные воздействия окружающей среды разрушающе

Весенний влажный воздух, ветер и прочие неблагоприятные воздействия окружающей среды разрушающе действуют на кожу. Поэтому очень важным в уходе за кожей является ее защита. Только хорошо защищенная от потери влаги, холода и других факторов кожа чувствует себя хорошо с утра до вечера изо дня в день в любых условиях. Поэтому весной необходимо более внимательно ухаживать за лицом: дополнительно питать его кожу, защищать от холода, ветра.
Не стоит мыть лицо перед выходом на холодный воздух, особенно в ветреную погоду.
Для очищения и смягчения обветренной на весеннем воздухе кожи вечером лучше использовать не мыло, а лосьоны, соответствующие типу кожи.
При стянутости, сухости, шелушении кожи лица после длительного пребывания на воздухе в холодную погоду дома следует сделать горячий компресс или припарку.
Для здорового состояния кожи очень полезен весенний березовый сок, являющийся прекрасным витаминным средством. Собранный сок поместите в чистую посуду, добавьте спирт (из расчета на 500 мл сока 100 мл спирта) и храните в бутылке (флаконе) с притертой пробкой. Используйте березовый "эликсир" таким образом -смочите кожу соком на 10 минут, а потом умойтесь теплой водой. Можно смешать березовый сок с другими компонентами (по 1 ст. ложке сока, майонеза и 1 чайную ложку меда).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников