20 августа 2017г.
МОСКВА 
27...29°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 59.36   € 69.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОСТ СМЕРТИ

Георгиев Рудольф
Опубликовано 01:01 04 Апреля 2002г.
Гельцштальбрюкке в земле Саксония - самый крупный в мире мост из красного кирпича. Его длина 574 метра, высота 78 метров. Но становится он трагически знаменитым из-за странной притягательности для самоубийц. Недавно здесь распрощались с жизнью две девушки по 16 лет - Клаудия Ф. из Аума и Маня С. из Шляйца.

Трагедия произошла, как установили медицинские эксперты, около 4 часов утра. С тех пор как за последние месяцы увеличилось число самоубийств, полиция установила постоянное наблюдение за мостом. "Мы патрулировали мост, - говорит с искренним сожалением вахмайстер Франк Крюгер, - до трех часов утра. Ничего подозрительного не заметили. Через час должна была подойти смена..."
Трупы девушек вскоре обнаружил прохожий, спешивший на работу. Девушки лежали почти рядом, видимо, бросились с моста, держа друг дружку за руки. Ни одна не оставила предсмертной записки. Друзья погибших по училищу и соседи в один голос говорят о веселом, открытом характере Клаудии и Мани. Обе росли в благополучных семьях. Безутешные родители, преподаватели, все знакомые и полиция ломают голову над выяснением причин, которые толкнули девушек к самоубийству.
До сих пор неясны причины добровольной смерти и троицы друзей - Рэне, 18 лет, Мике, 17 лет, и Михаэла, 14 лет, происшедшей в августе прошлого года. Как будто бы они были связаны с сатанинской сектой, но убедительных доказательств на сей счет не обнаружено. Неизвестно, почему спрыгнул с моста в сентябре прошлого года 17-летний школьник из довольно далекого от этих мест Баден-Вюртемберга, а три недели назад - 19-летний ученик ПТУ из соседнего Хемница. Безумные поступки в безумное время?
Принято срочное решение усилить полицейскую охрану моста, но разве сможет удержать от смерти полицейский патруль тех, кто хочет добровольно уйти из жизни?


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?