18 июня 2018г.
МОСКВА 
20...22°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 62.69   € 72.53
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОТ ЭТО НОМЕР

Долгодворов Владимир
Опубликовано 01:01 04 Апреля 2002г.
Как первоапрельскую шутку восприняли поначалу нижегородцы, желающие зарегистрировать вновь приобретенные авто, заявления сотрудников ГИБДД о том, что номерные знаки закончились и когда появятся - неизвестно.

Однако дело оказалось куда серьезнее. В самый пик сезона, а именно весной покупается большинство автомобилей, в Нижегородской области впервые в истории появился столь своеобразный дефицит. Заместитель начальника управления ГИБДД Василий Богачев объясняет это тем, что образовался большой долг предприятию "Автознак", изготавливающему эти "железки", и оно прекратило поставки. А произвести оплату должен был некий "Целевой бюджетный фонд укрепления законности и правопорядка", который создан якобы при ГУВД области. Однако следов сей солидной, судя по названию, организации, найти пока никому не удалось.
В регистрационных отделениях ГИБДД бушуют страсти: автолюбители не хотят верить, что подобное возможно. Гаишники же продолжают выдавать вместо привычных металлических перегонные номера на время.


Каким будет выступление российской сборной по футболу на домашнем чемпионате мира? Ваш прогноз!