10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

l Тегеран отклонил предложение Москвы предоставить специалистов для оказания помощи в

l Тегеран отклонил предложение Москвы предоставить специалистов для оказания помощи в ликвидации последствий землетрясения. Однако власти страны с благодарностью приняли гуманитарный груз, доставленный МЧС России. В Иран были направлены одеяла, палатки и отопительные приборы.
l В Таиланде прошли досрочные парламентские выборы, которые были объявлены премьером Таксином Чинаватом. Поводом для этого послужили обвинения его семьи в коррупции. На нескольких избирательных участках прогремели взрывы, в результате которых пострадали стражи порядка.
l Глава МВД Палестинской автономии Саид Сиям заявил, что будет бороться с насилием и террором традиционными для палестинцев методами. Он планирует провести переговоры со старейшинами родов, а также как можно быстрее изолировать участников антиобщественных действий.
l Глава "Аль-Каиды" в Ираке Абу Мусаб аз-Заркауи понижен в должности за ряд непростительных ошибок. Теперь возглавлять международную террористическую сеть на территории этой страны будет уроженец Ирака Абдалла бен Рашид аль-Багдади. О таких кадровых перестановках сообщил помощник лидера группировки Усамы бен Ладена Хузейф Аззам.
l Власти Бахрейна заявили, что судно "Дана", затонувшее в ночь с четверга на пятницу у побережья страны, имело лицензию лишь на рыболовный промысел. На судне проводилась корпоративная вечеринка строительной компании, ведущей строительство крупного торгового центра. Удалось спасти 68 пассажиров судна, 57 человек погибли и один считается пропавшим без вести.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников