05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

У МЕНЯ МНОГО ДРУЗЕЙ

Мамедова Майя
Опубликовано 01:01 04 Апреля 2006г.
В эти дни, чтобы дозвониться по домашнему телефону народного артиста России, министра культуры Кабардино-Балкарии Заура Тутова, на которого напала, нанеся телесные повреждения, группа скинхедов, достаточно сложно. Телефон постоянно занят.

- К нам звонят знакомые, друзья, просто незнакомые люди, чтобы передать слова поддержки и сочувствия папе, всей нашей семье, - объясняет четырнадцатилетняя дочь певца Дана, оказавшаяся одна дома. - Я сейчас пока в школу не хожу, поэтому одноклассники беспокоятся, по телефону рассказывают о пройденном материале, ребята обещают защищать меня от "разных уродов". Это, конечно, очень трогательно. Я и раньше знала, что у меня очень много настоящих друзей, но сейчас эти чувства особенно проявились. Я им всем очень благодарна, хотя надеюсь, что защищать ни меня, ни других беззащитных людей от агрессивных девушек и ребят не придется. Просто надо им как-то объяснить, рассказать, что мы - дети одной планеты, что мы - "нерусские" - такие же люди, как и те, кого они называют русскими.
- Скажи, а тебе не страшно после всего, что случилось, выходить на улицу?
- Я об этом не думала, потому что улица - есть улица: идешь по ней, на тебя может сосулька свалиться. Поэтому не то чтобы страшно - как-то на душе больно, непонятно. Особенно когда папу свалили на землю и стали избивать девушки и ребята, а потом, когда спустя долгое время наконец проявился милиционер, он вместо того, чтобы защитить нас, сказал: "Правильно делают, что бьют".
- Как папа сейчас себя чувствует?
- Ему сделали операцию, он держится. Мама с ним рядом. Мы очень гордимся им. Ведь он весь в крови (скинхеды дрались разбитыми бутылками, били сапогами), как говорится, на "автопилоте" сам довез меня домой после побоища. Очень хочется, чтобы он поскорее вернулся домой и чтобы все у всех людей было хорошо.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников