10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Тутова, возможно, избили фубольные фанаты

Безрукова Людмила
10:20 04 Апреля 2006г.
Опубликовано 10:20 04 Апреля 2006г.
Тутова, возможно, избили фубольные фанаты

Подозреваемыми по делу об избиении заслуженного артиста России, министра культуры Кабардино-Балкарии Заура Тутова являются футбольные фанаты, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы.

1 апреля на стадионе "Лужники" состоялась игра между футбольными командами "Спартак" и "ЦСКА". Перед началом матча милиционеры задержали 57 болельщиков за различные правонарушения, подавляющее большинство из них находились в нетрезвом состоянии.

Свидетели инцидента, произошедшего в субботу вечером около Дома культуры "Соколиная гора", опознали в троих задержанных лиц, участвовавших в избиении Тутова". По словам собеседника агентства, это неработающие молодые люди в возрасте от 18 до 21 года. "Благодаря показаниям свидетелей и очевидцев случившегося сотрудникам уголовного розыска и подразделения по борьбе с организованной преступностью удалось оперативно задержать подозреваемых. Следственные действия по этому делу продолжаются " отметил собеседник агентства.

"Подозреваемые признают свою причастность к инциденту, однако отрицают нанесение побоев" - сказал источник.

Напомним, вечером в субботу группа неизвестных напала на 54-летнего Заура Тутова, когда он встречал свою дочь у Дома культуры "Соколиная гора" после репетиции в танцевальном ансамбле. По словам потерпевших, после репетиции группа неизвестных напала на участников ансамбля "Адыги" и Тутов, защищая их вместе с другими взрослыми, получил серьезные травмы. По словам супруги Тутова - Мадины, - перед входом в ДК "Соколиная Гора" стояла группа из 15-20 молодых людей в возрасте 20-25 лет. Они подошли к Зауру Тутову, когда тот входил в здание и заявили: "Россия для русских, убирайтесь". На это певец ответил: "Мы все россияне". После этого завязалась драка.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников