20 февраля 2018г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АЛЛО, ЗДЕСЬ ПРОСЯТ ВЗЯТКУ!

Сообщить "куда надо" о нечистом на руку чиновнике в Нижнем Новгороде стало гораздо проще.

Сообщить "куда надо" о нечистом на руку чиновнике в Нижнем Новгороде стало гораздо проще. Региональное правительство открыло "горячую линию", по которой пять дней в неделю с 9.00 до 18.00 можно сдать в руки правосудия корыстолюбивого госслужащего. Теперь любой гражданин может воспользоваться телефонным номером 300-895, чтобы внести свой вклад в очищение власти от "оборотней в пиджаках".
В пресс-службе областной администрации отметили, что телефон доверия появился в рамках административной реформы в Нижегородской области. Вся собранная информация будет проходить проверку с последующим докладом губернатору и правительству. При необходимости "сигналы" передадут в правоохранительные органы.
Уровень коррупции в регионе оценивается силовиками и губернатором как весьма высокий. В 2006 году на взятках "погорели" двое глав районных администраций. Это заставляет областное правительство принимать самые жесткие меры.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?