06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

УЛОЖИЛИ ГОЛЫМИ РУКАМИ

Во Дворце спорта "Измайлово" прошел XV чемпионат Европы среди полицейских по дзюдо. Померяться

Во Дворце спорта "Измайлово" прошел XV чемпионат Европы среди полицейских по дзюдо. Померяться силами в Россию прибыло более 240 охранников правопорядка из 24 стран Европы. За медали сражались полицейские из Франции, Англии, Германии, Италии. Многие из спортсменов - победители и призеры Олимпийских игр, чемпионы мира, Европы и национальных первенств.
- МВД выпала большая честь проводить международные соревнования, которые собрали лучших спортсменов со всего Европейского континента, - заявил на церемонии открытия министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев. - Уверен, что нынешние соревнования послужат делу укрепления дружбы между полицейскими стран Европы и России. От себя хочу заверить всех участников, что чемпионат пройдет на самом высоком спортивном и организационном уровне.
Министр внутренних дел не был единственной знаменитостью на церемонии открытия. Мероприятие посетили также президент Европейского спортивного союза полицейских (ЮСПЕ) Жан-Пьер Аврен, генеральный секретарь ЮСПЕ Дитмар Шонхоф, а также многие известные российские политики и бизнесмены.
В составе объединенной сборной команды в Играх выступили 117 сотрудников МВД России и 12 территориальных органов внутренних дел (ГУВД по Москве, ГУВД по Свердловской области и других). За медали сражались 43 мастера спорта и 18 мастеров спорта международного класса.
В итоге российские блюстители законности показали европейским жандармам и полицейским пресловутую "кузькину мать". Наша команда завоевала в общей сложности 124 медали различного достоинства и заняла в неофициальном зачете первое место.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников