13 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.14   € 69.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РУКИ НЕ ДОХОДЯТ

В сообщении, размещенном на официальном сайте теннисистки, сказано, что Шарапова получила

В сообщении, размещенном на официальном сайте теннисистки, сказано, что Шарапова получила травму плеча (воспаление мышцы) еще в начале сезона, во время выставочного турнира в Гонконге. После консультаций с врачами она приняла решение участвовать в запланированных турнирах, несмотря на повреждение.
"Я рассчитывала, что смогу играть на уколах, но, как оказалось, травма плеча требует специального лечения. Кроме того, меня беспокоят и боли в ноге. По словам докторов, чтобы полностью избавиться от этих травм, мне придется пропустить турнир в Чарльстоне и матч Кубка Федерации в Москве против сборной Испании, - объяснила Шарапова. - Мне придется отдохнуть от тенниса в течение ближайших пяти - шести недель. Но особенно меня огорчает то, что я не смогу дебютировать в матчах Кубка Федерации за сборную России. После курса лечения намерена провести переговоры с руководством Федерации тенниса России на предмет моего участия в матчах "Fed Cup" в составе сборной".
А ведь еще 29 марта капитан сборной России Шамиль Тарпищев подтвердил участие Шараповой в матче с испанками, оговорившись, что это возможно только в том случае, если спортсменка не получит травму. Теперь ему придется искать замену сильнейшей теннисистке.
Скорее всего, Шамиль Анвярович вызовет в национальную команду Динару Сафину. А ранее в состав сборной вошли Светлана Кузнецова, Надежда Петрова и Анна Чакветадзе.
Комментарий специалиста
- Воспаление мышцы плечевого сустава - довольно серьезная травма, - говорит бывший врач футбольной сборной России Юрий ВАСИЛЬКОВ. - Она одна из самых распространенных в теннисе. А для того, чтобы не было рецидивов, необходимо полностью проходить курс лечения. Думаю, Шарапова сможет выйти на корт не раньше, чем через месяц.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.