05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КУРЬЕР

Футбол. Полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров сообщил о том, что летом он может

Футбол. Полузащитник московского "Спартака" Владимир Быстров сообщил о том, что летом он может перейти в одну из команд английской премьер-лиги. "Я слышал, что попал в сферу интересов двух английских клубов. Но конкретную информацию лучше выяснить у моего агента. Насколько я понял, мой агент уже общался на этот счет с руководителями клуба. Со мной на эту тему никто пока не разговаривал", - заявил Быстров.
Тренер национальной сборной России Александр Бородюк прокомментировал заявления некоторых главных тренеров отечественных клубов о том, что из сборной игроки возвращаются в плохом состоянии. "Опять появляются двойные стандарты, - отметил Александр Генрихович. - Это касается прежде всего высказываний наставника "Локомотива" Бышовца. Он сказал, что Сычев и Ефимов приехали из сборной в плохой физической форме. Мне хотелось бы все эти вопросы закрыть. Команда собралась 20 числа, а вместе мы были четыре дня. Провели три рабочих занятия. Ни один клубный тренер не переубедит меня, что за четыре дня игроки могут потерять форму. Надо эти двойные стандарты убрать".
Суд да дело. Тренер сборной России по прыжкам в воду Владимир Рулев не домогался сотрудницы местной гостиницы, а его действия можно квалифицировать как элементарную ошибку, которую тот совершил под воздействием алкоголя. К такому выводу пришел магистратский суд австралийского города Мельбурн, рассматривающий иск работницы отеля к российскому наставнику. По версии обвиняемого, между тренером и истицей произошел нелицеприятный разговор, темой которого была лишь просьба как можно комфортнее обустроить быт российских атлетов. Однако пострадавшая настаивала на "незаконном касании" и "оскорблении ее словом и делом". При этом она требовала от Рулева возмещения морального ущерба. Но суд посчитал доводы Рулева убедительными, и приговорил его к 150 долларам штрафа за нахождение в общественном месте в нетрезвом состоянии.
Бокс. Переговоры о проведении боя за самый престижный в профессиональном боксе титул - чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в тяжелом весе - между его обладателем россиянином Олегом Маскаевым и почетным чемпионом WBC украинцем Виталием Кличко, который должен был состояться в июне в Москве, оказался под угрозой срыва. Об отмене поединка, скорее всего, будет объявлено в эти выходные.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников