23 февраля 2018г.
МОСКВА 
-13...-15°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В офисе CNN муж застрелил беременную жену

Маковецкий Георгий
08:45 04 Апреля 2007г.
Опубликовано 08:45 04 Апреля 2007г.
В офисе CNN муж застрелил беременную жену

В штаб-квартире американского телеканала CNN в Атланте вооруженный человек открыл стрельбу. Служба безопасности открыла ответный огонь. В результате стрельбы ранения получила женщина и сам стрелявший, которые были госпитализированы в критическом состоянии.

По сообщению руководства местного бюро CNN, стрельба произошла около 13:30 по местному времени у главного входа рядом с гостиницей Omni Hotel, являющейся частью комплекса CNN. Мужчина дважды выстрелил в женщину. Стрельбе предшествовала ссора. Раненых доставили в больницу Grady Memorial Hospital, где афроамериканка, по свидетельству очевидцев - беременная, от полученных огнестрельных ранений скончалась. Стрелявший находится на операционном столе в "крайне критическом состоянии", сообщает представитель полиции Атланты. По неофициальным данным, ему выстрелили в лицо, передает Regnum. Эти женщина и мужчина были мужем и женой.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?