04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Стрельба в офисе CNN: комментарии очевидцев

Маковецкий Георгий
09:30 04 Апреля 2007г.
Опубликовано 09:30 04 Апреля 2007г.
Стрельба в офисе CNN: комментарии очевидцев

Как мы уже сообщали, вооружённый человек открыл стрельбу в штаб-квартире американского телеканала CNN, расположенной в Атланте, штат Джорджия. Служба безопасности была вынуждена открыть ответный огонь, и в результате стрельбы ранения получила женщина и сам стрелявший, которые были госпитализированы в критическом состоянии, позже женщина, которая оказалась беременной женой стрелявшего скончалась, сообщает CNN.

Беременная афроамериканка скончалась в больнице Grady Memorial Hospital. Кто она, пока не уточняется. Ее семья уже приехала в клинику. Стрелявший находится на операционном столе в "крайне критическом состоянии", сообщает представитель полиции Атланты. По неофициальным данным, ему выстрелили в лицо.

Стрельба произошла около 13:30 по местному времени у главного входа рядом с гостиницей Omni Hotel, являющейся частью комплекса CNN. Свидетель происшествия сообщил, что мужчина выстрелил в женщину дважды прежде, чем встретил отпор полиции. Сотрудники телекомпании из расположенных поблизости помещений были эвакуированы — в частности интернет-редакция CNN, возле заднего выхода которой произошла стрельба. По сообщениям очевидцев на женщине была одежда, похожая на униформу работников отеля, — белая блуза и черный жилет. Стрельбе предшествовала ссора. Очевидец Чарльз Уильямс сообщает, что мужчина, схватив женщину за волосы, тащил ее на первый этаж, где ссора и завершилась стрельбой. Повстречавшись с Уильямсом, злоумышленник посоветовал ему убираться, что тот и сделал, бросившись за охраной. А спустя менее минуты на обратном пути он услышал выстрелы. Другой сотрудник CNN.com Брэд Ленон сообщил, что слышал громкую перебранку, а подойдя, увидел женщину на полу. Мужчина стоял над ней и "по меньшей мере дважды выстрелил в нее". После этого стрелявший осмотрелся, а Ленон, незамеченный им, попытался тихо скрыться с места происшествия, сообщает NEWSru.co.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников