07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Милан" и "Бавария" разошлись миром не без помощи Баскакова

Ситковский Глеб
12:29 04 Апреля 2007г.
Опубликовано 12:29 04 Апреля 2007г.
"Милан" и "Бавария" разошлись миром не без помощи Баскакова

Как мы сообщали ранее, накануне в рамках 1/4 финала Лиги чемпионов по футболу мюнхенская "Бавария" встречалась с итальянским "Миланом".

Счет во встрече открыл Пирло, но в конце тайм Даниель ван Буйтен смог восстановить равновесие. За шесть минут до завершения встречи Кака опять вывел "Милан" вперед. Произошло это после его падения в штрафной и назначения Баскаковым пенальти. Одиннадцатиметровый прямо скажем получился спорный. Видимо чувствуя за собой вину, российский арбитр добавил к матчу 3 минуты и дал командам поиграть даже более. И "Бавария" своего шанса не упустила. На третьей добавленной минуте тот же ван Буйтен снова сравнял счет.

По мнению главного тренера "Милана" Карло Анчелотти итальянский клуб заслуживал победы: "Мы провели хороший матч и заслуживали победы, - заявил Анчелотти. - К сожалению, мы пропустили два случайных гола. Однако если мы будем действовать так же в Мюнхене, у нас есть все шансы пройти дальше. Хочу отметить, что второй мяч в наши ворота был забит после нарушения правил со стороны Санта Круса. А вот у Джилардино никакого "вне игры" не было, и его гол был отменен несправедливо", сообщает "СЭ".

Во втором четвертьфинале "Ливерпуль" разгромил в Голландии ПСВ, чем фактически обеспечил себе участие в полуфинале.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников