08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Я НАШЕЛ 630 ДМИТРИЕВ МЕДВЕДЕВЫХ"

Своим выступлением Медведев еще раз продемонстрировал, что он не новичок во Всемирной

Своим выступлением Медведев еще раз продемонстрировал, что он не новичок во Всемирной паутине.
- Я вчера покопался на "Одноклассниках", нашел примерно 630 Дмитриев Медведевых, - сообщил первым делом избранный президент. - Часть из них очень на меня похожи, просто одно лицо.
Аудитория разразилась бурными аплодисментами, раздался смех. Настроение у собравшейся интернет-тусовки, элиты Рунета, было оптимистичным: впервые за 12-летнюю историю форума их почтил своим присутствием избранный президент.
Дмитрий Медведев сообщил, что сейчас в России интернетом пользуются около 40 млн. человек - "хорошая цифра". По словам Медведева, в России необходимо заниматься "совершенствованием качества и стоимости интернет-услуг".
- И главная задача здесь - преодоление цифрового разрыва, который еще существует, - заявил Дмитрий Медведев. - Стоимость интернет-услуг одинакового качества в Красноярске в шесть раз больше, чем в Москве. А уровень жизни, к сожалению, наоборот...
В зале закивали. Дмитрий Медведев сообщил, что государство намерено активно присутствовать в интернете, создавая образовательные порталы.
- Началось продвижение системы высшего образования в интернете, появилось большое количество образовательных порталов, в том числе "Грамота.ру", - отметил избранный президент. - И это только начало...
Обсуждалась и проблема соотношения свободы слова и ответственности во Всемирной сети. "Надо законность соблюдать везде, в том числе и в интернете, - считает Медведев. - Государство должно занимать спокойную, лояльную позицию. Сегмент развивается, поэтому если речь не идет о совершении преступления, иная активность должна приветствоваться".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников