09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧТО РОССИЯ ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ ДЛЯ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ?

Вадим Густов, сенатор, глава комитета по делам СНГ:
"Если Ирина Рудых является гражданкой

Вадим Густов, сенатор, глава комитета по делам СНГ:
"Если Ирина Рудых является гражданкой России, то наша страна обязана ей помочь. В данном случае нужно обращаться в Международный суд. Другой действенной формы помощи нашей соотечественнице нет".
Вячеслав Никонов, президент фонда "Политика":
"Прежде всего Россия должна предоставить Ирине хорошего адвоката. Также женщине нужно направлять передачи. Этот случай связан с решением суда и решаться он должен по судебным каналам. Но и консульские каналы тоже можно задействовать, чтобы решить проб-лему".
Михаил Барщевский, адвокат:
"Решение проблемы Ирины Рудых входит в обязанности российского консульства. На мой взгляд, консульства придают недостаточное значение защите российских граждан, хотя это должно быть первоочередной задачей. В данном случае Россия должна нанять Ирине Рудых местного адвоката. Также и МИД должно предпринимать действия для ее освобождения".
Эммануил Виторган, актер:
"Россия должна брать пример с тех стран, которые не позволяют подобного отношения к своим гражданам. И примеров таких стран много! Что бы мы ни говорили про США, они никогда не позволят без вины наказать своего гражданина! Россия должна приложить все силы, чтобы вызволить Рудых, не отдавать ее на откуп непальским судьям".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников