10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕСТЬ ПРОРОК В СВОЕМ ГОРОДКЕ

- У нас только декораций 12 тонн, едва вместили все в четыре трейлера, - сказал корреспонденту

- У нас только декораций 12 тонн, едва вместили все в четыре трейлера, - сказал корреспонденту "Труда" Илья Олейников. - Ничего подобного никогда ни у кого в России не было. Настоящий бродвейский мюзикл. Я о таком мечтал всю свою творческую жизнь.
Сочинял Олейников "Пророка" почти семь лет, музицируя в свободное от многочисленных съемок время на своей загородной вилле. Несмотря на библейское название и такой же пролог (мюзикл начинается с притчи о блудном сыне), тема произведения - день сегодняшний. Герои мюзикла встречаются на свалке, где с ними происходят разные странные превращения. Олейников исполняет в своем мюзикле главную роль.
- У меня четыре полномасштабных музыкальных номера, - говорит Олейников. - Выматываюсь на этом спектакле страшно. Но очень люблю его. Все-таки мое родное детище, рожденное в творческих муках. Помогал мне поставить "Пророка" известный режиссер Януш Юзефович, поставивший когда-то мюзикл "Метро". Оказывается, он знал меня по "Городку". И едва я ему позвонил, сразу принял предложение поработать над "Пророком". Перед тем как начинать работу, я показал либретто знакомому батюшке из православного храма. Он постановку одобрил.
- Можно узнать, в какую сумму она обошлась?
Страшно большая цифра - несколько миллионов рублей. Собирал деньги по друзьям. Надеюсь, затраты окупятся и рассчитаюсь с долгами.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников