03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕГОР КОНЧАЛОВСКИЙ: "МНЕ ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ, КОГДА Я НЕ ПОЛУЧАЮ ОПЛЕУХ"

- Марат Башаров, исполнитель главной роли в "Консервах", жаловался как-то, что труднее всего на

- Марат Башаров, исполнитель главной роли в "Консервах", жаловался как-то, что труднее всего на съемках ему было... три дня подряд грузить камни. Зачем было так мучить Марата?
- Он был одним из заключенных тюрьмы, которую мы построили в Крыму, и его непосредственной обязанностью было грузить камни. Мы три дня снимали, три дня он грузил. Чего тут жаловаться? Если честно, Марику не помешало бы еще и подольше погрузить. Трудотерапия полезна. Если я буду его еще когда-нибудь снимать, дам задачку посложнее.
- Егор, а чем телевизионная версия отличается от полнометражного фильма?
- В телеверсии это кино рассказано более подробно и человечнее по отношению к зрителю, его легче смотреть. Телеверсия - это кино для всех, а киноверсия - в основном для молодежи, потому что молодежь ходит в кино. Само собой, мне никто не диктовал, какие куски я должен вырезать. Должны быть самодисциплина и самоцензура.
- Интересно, какой резонанс вызвали "Консервы" после показа в кинотеатрах?
- Фильм "Консервы" был обруган всеми донельзя. Ругать меня вообще стало хорошей традицией - с моего самого первого фильма "Затворник" и кончая "Консервами". Пресса по "Консервам" была крайне жестокой, поверхностной, злобной. Как ни странно, я привык, и мне даже чего-то не хватает, когда я не получаю оплеух. В этом году я работаю над мультфильмом "Кракатук". Интересно, достанется ли мне за него?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников