09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВУЙТЕК ОСТАЛСЯ В "ДИНАМО"

- Главной причиной моих раздумий было состояние здоровья, - объяснил чешский специалист. - Я

- Главной причиной моих раздумий было состояние здоровья, - объяснил чешский специалист. - Я достаточно долго не работал и не был уверен в том, что смогу выдержать весь сезон. Сейчас, поработав, понял: все в порядке.
Вуйтек в качестве причин, побудивших его остаться в "Динамо", назвал также хорошую атмосферу внутри клуба, который стремится решать большие задачи. Чешский тренер пока не раскрыл свои планы по усилению команды в межсезонье, отмечая, что у него "есть определенные наработки".
В апреле команда проведет небольшой постсезонный сбор. Подготовка к следующему сезону начнется только в середине июля. Вуйтек справедливо предположил: "Четыре месяца - чересчур долгий перерыв, поэтому мы решили провести короткий тренировочный сбор".
Кстати, в ходе сбора команда сыграет два контрольных матча с "Витязем". Динамовский тренер хочет посмотреть наш ближайший резерв, поэкспериментировать с сочетаниями и попробовать различные варианты при игре в неравных составах. К тому же Вуйтеку надо уже сейчас определяться с теми кандидатами, которые начнут в июле подготовку к сезону вместе с основным составом.
Сезон-2007/08 московское "Динамо" завершило в 1/4 финала плей-офф, уступив в пяти матчах магнитогорскому "Металлургу". Вуйтек возглавил бело-голубых по ходу сезона и финишировал с командой на 9-м месте в регулярном чемпионате. Но в клубе верят в то, что уже в следующем сезоне "Динамо" сможет побороться за "золото". Ведь приводил же два раза подряд Вуйтек ярославский "Локомотив" к чемпионскому титулу. Почему бы ему это не повторить и с "Динамо"?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников