В Москве пять человек полгода живут в домике из мусора

У обитателей леса есть даже гитара. Фото "Мой район"

 Жильцы отказываются покидать обжитое место несмотря на конфликт с соседями


В Москве в лесу между Тропаревским парком и кладбищем уже полгода живут пятеро мужчин. Они построили шалаш из мусора и подручных материалов, установили бензиновый генератор и обзавелись бытовой техникой.

Как выяснил «Мой район», четверо из обитателей леса приехали в Москву из Саратовской области, здесь подружились с пятым товарищем. Днем они работают на стройках, а к вечеру возвращаются в шалаш. В Тропаревском парке они обитают с прошлого лета, когда мужчин выселили со съемной квартиры, а снять новую не получилось. Сначала жили в палатках, затем построили себе жилье.

В домике есть и обогреватели, и телевизор, и wi-fi, и плита. Пока погода позволяет, продукты обитатели домика хранят на улице, воду берут из родника. Осенью ловили рыбу в пруду и собирали грибы. В морозы на бензин для генератора уходит до 30-40 тыс. рублей.

Недавно между лесными жителями и жильцами окрестных домов возник конфликт. Главная причина жалоб – собаки, которые сидят на цепях и охраняют самодельное жилище. Кроме того, обитающих в шалаше строителей часто принимают за бомжей или наркоманов.

Формально дом на краю парка построен незаконно и подлежит сносу.

Гость 04 Апреля 2013, 21:40
За 30-40 тыс. руб. можно и жилье снять , даже и дешевле.
Вранье здесь какое-то .




«Украинский Рейган»: страна имеет шансы заполучить в президенты актера.