Эрдоган «увел» у Путина девушку на фотосессии

Кадр видеозаписи с хостинга YouTube
trud.ru
09:17 04 Апреля 2018г.
Опубликовано 09:17 04 Апреля 2018г.

Турецкий лидер попросил одну из ее участниц встать поближе к нему


Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на совместной фотосессии с главой российского государства Владимиром Путиным «одолжил» стоявшую с его стороны девушку.

Как сообщает телеканал «Звезда», забавный случай произошел, когда участники встречи выстроились для фотографирования на память. Эрдоган заметил, что с его стороны расположились только мужчины, а со стороны Путина оказались сразу три девушки.

Тогда турецкий президент попросил одну из них перейти на его сторону. Одна из девушек выполнила его просьбу, причем Эрдоган после этого стал позировать заметно охотнее.

Пользователи в комментариях под видеозаписью в шутку отмечали, что теперь Эрдоган потребует за участницу фотосессии выкуп.

Владимир Путин прибыл в Анкару 3 апреля с двухдневным визитом. На пресс-конференции по итогам переговоров с Эрдоганом он отметил, что в отношениях России и Турции нет каких-либо провокационных и негативных факторов, которые могли бы сорвать совместные проекты, включая строительство атомной электростанции «Аккую» и газопровода «Турецкий поток». Как отметил российской лидер, на сегодняшний день развитию отношений двух стран нет никаких препятствий.

Со своей стороны, передает РИА Новости, Эрдоган заявил, что выбор Путиным Турции в качестве первой страны для визита после победы на выборах президента РФ показывает высокий уровень отношений между Москвой и Анкарой.

 




Как вы считаете, нужно ли повыгонять Кокорина с Мамаевым их из клубов?