Украинские пограничники собрались задерживать все суда из Крыма

Фото: globallookpress.com
trud.ru
15:03 04 Апреля 2018г.
Опубликовано 15:03 04 Апреля 2018г.

Основание - «нарушение порядка входа и выхода с оккупированной территории»


Государственная пограничная служба Украины будет задерживать все крымские суда за «нарушения порядка въезда на оккупированную территорию». Об этом, как передает новостное агентство «Крыминформ», заявил официальный представитель службы Олег Слободян.

«Что касается угроз со стороны РФ, будем смотреть на это с другой стороны: мы действуем в рамках правового поля и действующего законодательства. Позиция Украины однозначна: Крым – незаконно оккупированная часть Украины, поэтому на нарушение порядка входа и выхода с оккупированной территории правоохранительные органы будут реагировать немедленно», – сообщил Слободян.

25 марта украинские пограничники задержали в Азовском море российский сейнер «Норд» на основании статьи УК Украины о «нарушении порядка въезда на оккупированную территорию». Капитана судна Владимира Горбенко доставили в суд Херсона. Само судно арестовано.

Крымское управление ФСБ возбудило уголовное дело об угоне. А в командовании Черноморского флота заявил о готовности патрулировать Азовское и Черное моря для защиты российских судов от «настоящего государственного пиратства», которое формируется на Украине.

 

Аноним 14 Апреля 2018, 01:14
Задолбало наше правительство!Если Крым-Россия,то где-хе в Крыму Сбербанк России?Сбер ссыт,что ему откажут в кредитах за 3-5 годовых,которые он нам втюхивает по 15-25!Так и с Донбасом,так и с пиратством Украины!Полностью согласен с предыдущем гостем-попробуй арестуй у США или Британии,или Израиля-сразу будет пипец захватившим.
nikvictorov18 08 Апреля 2018, 18:54
У нас быстро реагируют только на борьбу с собственным народом!
Гость 08 Апреля 2018, 15:55
где наш ответ почему наши люди опять страдают попробовали они у израиля или у сша а мы как всегда сопли распускаем
Але 07 Апреля 2018, 07:59
Где ракеты калибр? Где генералы?Когда хохлы будут щемиться и визжать?




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?