Жена Норкина объяснила его исчезновение из эфира НТВ

Кадр программы «Место встречи» с YouTube-канала НТВ
10:08 04 Апреля 2019г.
Опубликовано 10:08 04 Апреля 2019г.

У телеведущего возникли проблемы со здоровьем


Супруга известного российского телеведущего Андрея Норкина Юлия рассказала о причине его исчезновения из прямого эфира программы «Место встречи» на телеканале НТВ.

«Вернется ли Андрей в передачу «Место встречи»? Я бы не забегала так далеко, потому что не самое легкое состояние здоровья у Андрея. Единственное. что я могу сказать, что он находится под наблюдением врачей, - сказала Норкина в комментарии «Комсомольской правде».

В свою очередь, в пресс-службе канала РИА Новости сообщили, что ведущий во время эфира почувствовал себя плохо и был вынужден покинуть студию. Сейчас он находится на больничном. До его выздоровления вести ток-шоу будет Иван Трушкин.

Андрей Норкин покинул студию НТВ во время прямого эфира передачи «Место встречи», которая вышла на телеэкраны 3 апреля. Журналист обсуждал с гостем программы Сергеем Лоико ситуацию на Украине. После реплик нескольких гостей студии Норкин заявил, что «не собирается участвовать в спектаклях» и покинул эфир.

Спустя несколько минут после одного из рекламных блоков в кадре появился новый ведущий Александр Гурнов. «Это место встречи, которое изменить нельзя, но иногда можно поменять ведущего. Это бывает, в прямом эфире всякое случается», - объяснил Гурнов свое появление в кадре.

Запись передачи «Место встречи» опубликована на YouTube-канале НТВ. Норкин покидает студию после 18-й минуты.

Пользователи YouTube в комментариях к записи передачи выразили обеспокоенность «исчезновением» ведущего. Высказывалось опасение, что Норкин почувствовал себя нехорошо. А некоторые зрители предположили, что ведущий больше не смог терпеть агрессивное поведение гостя.

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?