Звезда поп-сцены попала в психбольницу из-за болезни отца

Фото: globallookpress.com
10:56 04 Апреля 2019г.
Опубликовано 10:56 04 Апреля 2019г.

В клинике Бритни Спирс проведет минимум месяц


Знаменитая американская поп-певица Бритни Спирс легла в психиатрическую клинику. Об этом сообщил портал TMZ.

Как рассказали источники интернет-издания, 37-летняя артистка обратилсь за помощью к врачам около недели назад. В клинике она пробудет около месяца.

По словам источников, поводом для госпитализации Спирс стали ее сильные переживания из-за болезни отца, 66-летнего Джейми Спирса. В ноябре 2018 года у него случился разрыв толстой кишки. Недавно мужчине сделали вторую операцию, и медици оценивают его состояние как сложное.

Лечь в клинику певицу попросил именно ее отец.

«Несколько месяцев назад мой отец был госпитализирован и чуть не умер. Мы очень рады, что он остался в живых, но ему предстоит долгий путь к выздоровлению. Мне пришлось принять трудное решение, чтобы сосредоточить все свое внимание и энергию на моей семье», - написала Спирс в инстаграме.

Певице пришлось отменить шоу в Лас-Вегасе. Артистка поблагодарила поклонников за понимание и поддержку.

С 2008 года Бритни Спирс находится под наблюдением по вопросам, связанным с ее психическим здоровьем. Годом ранее она развелась с танцором и рэп-исполнителем Кевином Федерлайном. Певица тяжело переживала это событие, что отрицательно сказалось как на ее поведении на людях, так и на внешности.

 

G7 поссорилась из-за того, стоит ли становиться G8 с Россией в составе. Как вы думаете – нужно ли Москве пытаться вернуться в клуб?