В США мальчик сбежал от похитителей через 7 лет после похищения

Ребенок назвал себя Тиммоти Питзеном, который пропал без вести в 2011 году в возрасте шести лет
11:11 04 Апреля 2019г.
Опубликовано 11:11 04 Апреля 2019г.

В настоящее время подросток находится в полиции, проводится анализ ДНК для подтверждения его личности


В американскую службу спасения обратился 14-летний мальчик, который заявил, что сбежал от своих похитителей. Как утверждает подросток, в плену он провел семь лет.

Как сообщает портал TMZ, в службу «911» позвонил ребенок, который назвал себя Тиммоти Питзеном. Он пропал без вести в 2011 году, когда ему было шесть лет. Мальчик сообщил, где находится, и за ним отправились полицейские.

Сотрудники правоохранительных органов нашли подростка в городе Шаронвилле (штат Огайо), недалеко от Цинциннати. Он рассказал, что сбежал из мотеля, где его якобы удерживали двое похитителей. Их он описал как белых мужчин крепкого телосложения, с татуировками на руках и шее. Где именно находится мотель, где его держали, мальчик сказать не смог.

Сейчас подросток находится под стражей в полиции. Пока неясно, действительно ли это пропавший семь лет назад Тиммоти. По имеющимся данным, в настоящее время проводится анализ ДНК для подтверждения его личности. Процедура должна занять около суток.

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?