Макгрегор раздумал уходить из ММА

Фото: globallookpress.com
11:58 04 Апреля 2019г.
Опубликовано 11:58 04 Апреля 2019г.

«Я хочу идти вперед вместе со своими фанатами всех вероисповеданий», - сообщил ирландский боец


Знаменитый боец смешанного стиля Конор Макгрегор сообщил, что решил возобновить выступления в смешанных единоборствах. Примечательно, что около 10 дней назад он объявил о своем уходе из этого спорта.

«Я хочу идти вперед вместе со своими фанатами всех вероисповеданий, откуда бы они ни были. Все религии призывают нас быть лучше. Этот мир для всех. Увидимся в октагоне», - написал Макгрегор в твиттере.

Об уходе из ММА 30-летний ирландский спортсмен объявил 26 марта. Это известие вызвала бурную реакцию в социальных сетях, причем хватало иронических комментариев. Так, некоторые пользователи сделали вывод, что ирландец, недавно занявшийся продвижением нового бренда виски Proper 12, писал сообщение о завершении карьеры в состоянии алкогольного опьянения.

А другие любители «боев без правил» предположили, что «отставка» Макгрегора связана с тем, что ему «сделал больно» россиянин Хабиб Нурмагомедов.

«В джунглях может быть только один король», - так прокомментировал эту новость сам российский боец.

Конор Макгрегор уже объявлял о завершении карьеры в апреле 2016 года. Затем он заявил, что уходить из ММА не собирается.

В ММА Конор Макгрегор провел 25 боев, в которых одержал 21 победу (18 — нокаутом). В последний раз он выходил в октагон 7 октября 2018 года в рамках турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) 229 против Нурмагомедова. Макгрегор проиграл россиянину чемпионский пояс UFC в легком весе (до 70,3 кг). Он также был чемпионом UFC в полулегком весе (61 – 66 кг).

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?