В Москве из окна отеля выбросили 20 миллионов из Чечни

Фото: globallookpress.com
15:27 04 Апреля 2019г.
Опубликовано 15:27 04 Апреля 2019г.

Деньги якобы собрали жители одного из сел – зачем именно, пока не известно


Из окна гостиницы в центе Москвы выбросили сумку с деньгами. В ней находилось более 20 миллионов рублей, которые якобы собрали жители одного из населенных пунктов Чечни.

Как сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на Telegram-канал Baza, инцидент произошел в отеле на Патриарших прудах. Туда из Чечни прибыл курьер, у которого был при себе 21 миллион рублей. Эти деньги собрали жители чеченского села Мартан-Из. Цель сбора средств пока остается неизвестной.

Когда курьер прибыл в отель для передачи денег адресату, его встретили мужчина и женщина. «Мужчина сразу ударил гостя столицы электрошокером, начал драться и отвлёк внимание на себя. А его спутница в это время выбросила сумку из окна», - говорится в сообщении Baza.

В ходе драки курьер сумел ранить налетчика. Во время потасовки девушка спустилась вниз, подобрала сумку и исчезла.

Ее раненный сообщник был госпитализирован. В больнице его допросили сотрудники правоохранительных органов. Мужчина заявил полицейским, что не знает, зачем женщина украла сумку, кто она и где живет.

В полиции пока не комментировали сообщения о происшествии. Подробности устанавливаются.

В феврале 2017 года четверо налетчиков отобрали в Москве у мужчины 10 миллионов рублей, которые он получил от продажи квартиры.




В Госдуме предложили учредить новый День Победы – над милитаристской Японией.