Порошенко согласился пройти тестирование на алкоголь и наркотики

Фото: globallookpress.com
17:31 04 Апреля 2019г.
Опубликовано 17:31 04 Апреля 2019г.

Такое условие перед дебатами ему поставил конкурент на президентских выборах – Владимир Зеленский 


Президент Украины Пётр Порошенко согласился сдать анализы на алкоголь и наркотики, как этого потребовал ранее его соперник во втором туре президентских выборов – актер Владимир Зеленский.

«В рамках подготовки к дебатам Пётр Порошенко завтра в 9:00 ждёт Владимира Зеленского в медицинском пункте стадиона «Олимпийский», который Зеленский сам выбрал для проведения дебатов, для сдачи всех необходимых анализов, в том числе на предмет употребления алкоголя и наркотиков», — заявил по этому поводу внештатный советник Порошенко Олег Медведев, слова которого приводит «112 Украина».

Медведев также добавил, что избиратели действительно имеют право знать результаты анализов, которые будет изучать «независимая экспертиза сертифицированных лабораторий».

3 апреля Зеленский обратился к Порошенко с предложением устроить политические дебаты. В качестве площадки шоуменом был предложен стадион «Олимпийский» в Киеве. Наряду с этим Зеленский выдвинул действующему главе страны условие, согласно которому от Порошенко требовалось сдать анализы на содержание в крови следов наркотических веществ и алкоголя. Сам актер пообещал сделать то же самое. 

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?