Зеленский предложил Тимошенко роль модератора его дебатов с Порошенко

Юлия Тимошенко в Верховной Раде. Фото: globallookpress.com
20:28 04 Апреля 2019г.
Опубликовано 20:28 04 Апреля 2019г.

Актер, выигравший первый тур президентских выборов, опубликовал открытое обращение к экс-премьеру Украины 


Лидер украинской президентской гонки, популярный актер Владимир Зеленский позвал на дебаты с нынешним главой государства Петром Порошенко еще одну свою бывшую оппонентку по первому туру выборов – лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко.

Ролик с обращением актера опубликован на странице «Команда Зеленского» в Facebook. В своем видеопослании шоумен объяснил, что он и его помощники выдвигают предложение назначить независимого ведущего и арбитра, с целью избежать провокаций.

«Юлия Тимошенко, вы заняли третье место в первом туре и не поддержали ни одного из кандидатов. Cможете ли вы стать гарантом честных правил и равных возможностей на дебатах?» - задал он открытый вопрос.

Попутно актер обратился и к Порошенко, дав ответ на его обращение. «Тон разговора резко изменился, - отметил Зеленский. – Что же, господин президент, ваши нелепые извинения я принимаю, я человек простой», - добавил он.

Накануне, 3 апреля Зеленский вызвал Порошенко на политические дебаты, предложив в качестве места встречи киевский стадион «Олимпийский». К настоящему времени уже известно, что Порошенко согласился вместе с Зеленским пройти тестирование на наличие в крови следов алкоголя и наркотиков, прежде чем приступить к публичной полемике. 




Большинство жителей Екатеринбурга поддержали перенос места возведения храма, выяснил ВЦИОМ.