Жена пропавшего из эфира ведущего НТВ рассказала подробности о его болезни

Андрей Норкин. Фото: globallookpress.com
22:00 04 Апреля 2019г.
Опубликовано 22:00 04 Апреля 2019г.

Исчезновение Андрея Норкина из студии программы «Место встречи» обеспокоило зрителей и пользователей соцсетей и вызвало вопросы о его состоянии 


Супруга известного российского телеведущего Андрея Норкина, Юлия, сообщила о причинах его внезапного исчезновения. По ее словам, у ведущего случился гипертонический криз, из-за чего он был госпитализирован.

«У Андрея случился гипертонический криз, стресс на фоне сахарного диабета. Сейчас он в больнице», – приводит ее слова «МК».

Юлия так же отметила, что у ее спуруга очень высокое давление, врачи запретили ему разговаривать по телефону. Сама она, по ее словам, недавно навещала мужа в больничной палате.

Андрей Норкин загадочно исчез из эфира программы «Место встречи» 2 апреля. Ведущий вышел из студии и больше не появился перед камерами. Всесто него программу завершил корреспондент Иван Трушкин. В пресс-службе НТВ журналистам сообщили, что Норкин почувствовал себя плохо и ушел на больничный.

Юлия также некоторое время была весьма сдержанной в комментариях: «Вернется ли Андрей в передачу «Место встречи»? Я бы не забегала так далеко, потому что не самое легкое состояние здоровья у Андрея. Единственное, что я могу сказать, что он находится под наблюдением врачей», – заявила она журналистам ранее в четверг, 4 апреля. 




Большинство жителей Екатеринбурга поддержали перенос места возведения храма, выяснил ВЦИОМ.