ПОКОРЕНИЕ АИБГИ

Чернов Игорь
Опубликовано 01:01 04 Мая 2000г.

Накануне визита в Белгородскую область избранный президент России Владимир Путин снова удивил

Накануне визита в Белгородскую область избранный президент России Владимир Путин снова удивил всех неординарным поступком. 2 мая он покорил одну из вершин в окрестностях Сочи - гору Аибгу. Правда, наверх Владимира Владимировича доставили вертолетом, но зато там он промчался на горных лыжах по склону, по которому в это время года не рисковал кататься никто.
В. Путин прилетел в Сочи вечером 30 апреля. Уже на следующий день предполагалось, что вновь избранный президент России отправится в поселок Красная Поляна. Но в тех местах, где он катался в феврале, снег уже растаял, поэтому для В. Путина подготовили самую высокогорную, практически не освоенную трассу. Но 1 мая из-за погоды вылет в горы не состоялся.
2 мая на курорте немного распогодилось, и эскадрилья вертолетов отправилась с "Бочарова ручья" на Аибгу. В. Путин полдня катался на высоте около 2 тысяч метров над уровнем моря. Все это время район был оцеплен охраной. В Красной Поляне еще никогда не предпринимались такие меры безопасности.




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?