22 мая 2018г.
МОСКВА 
17...19°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 62.53   € 73.33
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРАЗДНИК БЕЗ РЕКЛАМЫ

9 мая в эфире ОРТ рекламы не будет. Такое решение уже третий год подряд принимают Совет

9 мая в эфире ОРТ рекламы не будет. Такое решение уже третий год подряд принимают Совет директоров и руководство компании в знак уважения к ветеранам. Вместо них зрители увидят любимых многими поколениями телезрителей дикторов бывшего Центрального телевидения. Дикторские дуэты Анна Шатилова и Игорь Кириллов, Светлана Моргунова и Евгений Кочергин, сменяя друг друга, будут ведущими всего телевизионного дня, а комментировать Парад Победы предстоит их коллегам Вере Шебеко и Юрию Петрову.
В этот день работает праздничный канал "День Победы". В его рамках (а всего предполагается семь включений) будут вестись прямые репортажи о встречах ветеранов на Поклонной горе, у Большого театра, в Московском Парке культуры, из других городов России. Будут показаны отдельные серии военной киноэпопеи Юрия Озерова, в которых отражены ключевые события Отечественной войны. Минуту молчания объявит в этот день в 19.00 Игорь Кириллов. Ее, как и прямую трансляцию с праздничного салюта по случаю Дня Победы, предварят специально подготовленные программы ОРТ.
7 мая Общественное российское телевидение покажет в прямом эфире праздничный концерт по случаю 55-й годовщины Великой Победы.




Немецкий таблоид Bild счел оскорбительным жест Путина, подарившего Меркель цветы: в нем усмотрели признаки сексизма.