03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЫВАЕТ, ЧТО МИНУТА ЖИЗНЬ МЕНЯЕТ КРУТО

Диету предпочтительно начинать с апреля. Не пытайтесь начать худеть зимой, будете мерзнуть.

Диету предпочтительно начинать с апреля. Не пытайтесь начать худеть зимой, будете мерзнуть.
Учеба - сразу после завтрака, лучше всего между 8 и 9 часами. В это время голова еще "свежая", учебный материл запоминается основательней. Двойной эффект будет достигнут, если вы повторите упражнение вечером.
Дети - пусть появляются на свет весной. Попробуйте спланировать свои действия так, чтобы ребенок родился именно весной. Беременность легче переносится в холодное время года, чем в летнюю жару. Кроме того, вы сразу сможете выйти с ребенком на свежий воздух, вместо того чтобы сразу подхватить грипп в жарко натопленном помещении.
Поиск работы - лучше всего осенью. Большинство вакансий появляется в октябре, поэтому внимательно читайте объявления в сентябре. Ни в коем случае не делайте этого в январе или в августе - обычно в это время начальники отдела кадров уходят в отпуск.
Работа - есть два отрезка времени, когда ваша работоспособность достигает максимума. Самое подходящее время для творчества - с 10 до 12 и с 16 до 19 часов. Хуже всего дело обстоит днем - между 13 и 15 часами у каждого наступает спад активности.
Зубной врач - днем можно ставить пломбу. Это, конечно, неприятно, но все же сверлить зуб лучше с 13 до 15 часов. В это время дня болевая чувствительность снижается примерно на треть, а действие обезболивающих в эти часы продлевается.
Еда и напитки - после 17 часов можно пропустить рюмочку. Плотный завтрак утром не прибавит вам лишних килограммов, поскольку углеводы превращаются в энергию, а не откладываются в жир. С 9 вечера все происходит с точностью до наоборот. Лучшее время для обеда - с 12 до 14 часов. В это время выделяется большое количество желудочного сока и лучше усваиваются питательные вещества. С 17 часов организм вырабатывает адреналин, снижается напряжение - в это время алкоголь наименее вреден, так как печень и почки работают в полную силу.
Покупка обуви - только после 17 часов. В это время ваши ноги немного отекают и становятся на размер больше, чем утром.
Сдача крови - только утром, так как в течение дня состав крови может меняться. Прививки тоже лучше делать утром, чтобы снизить вероятность побочных реакций.
Секс - утром или вечером. Утром организм вырабатывает адреналин, кортизон и сексуальные гормоны - тестостерон и эстроген. Вечером организм расслабляется, кожа становится наиболее чувствительной к ласкам.
Маски и кремы - идеально действуют вечером. Кремы лучше наносить ближе к полуночи, так как поры раскрываются, а маски делайте ранним вечером, когда кожа расслаблена.
Ночью опасно водить машину. Советую не ездить в промежуток между полночью и 4 часами утра. В это время ваш организм абсолютно расслаблен, теряет способность к концентрации и реакции, кровяное давление понижено. Безопаснее всего ездить с 8 до 10 утра и с 15 до 20 часов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников