04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РОК ЧРЕЗМЕРНОГО ВЛЕЧЕНИЯ

Гришина Елена
Опубликовано 01:01 04 Мая 2000г.

64,7 миллиона долларов сделали лидера легендарной группы "Роллинг стоунз" Мика Джаггера одним

64,7 миллиона долларов сделали лидера легендарной группы "Роллинг стоунз" Мика Джаггера одним из рекордсменов по количеству заработанных денег в 1999 году. Но если в денежном плане у певца все более чем в порядке, то в личной жизни кумира миллионов полная неразбериха. 56-летний плейбой все еще очень любит женщин и никак не может остепениться. Двадцать два года его супруга, бывшая манекенщица Джерри Холл, прощала ему мимолетные интрижки. Но, узнав, что очередная возлюбленная ждет от него ребенка, подала на развод. Она потребовала компенсацию в 15 миллионов долларов для себя, а также создания на каждого из четверых детей специального фонда по 1,5 миллиона долларов.
Со своей последней пассией - бразильской моделью Лусианой Морад - Джаггер познакомился на гастролях в Рио-де-Жанейро и, по его словам, провел с ней всего одну ночь. А потому был очень удивлен известию о появлении на свет своего седьмого по счету ребенка. Для успокоения совести он выплачивал Лусиане по пять тысяч долларов ежемесячно. Для нее же гораздо престижнее было записать в графе "отец" имя знаменитого музыканта, чем получить отступные в полтора миллиона долларов, которые ей предлагали адвокаты Джаггера. По ее настоянию был проведен анализ ДНК, который подтвердил отцовство Мика. И вот спустя девять месяцев после рождения ребенка на Манхэттене состоялось необычное судебное заседание. Джаггер, находившийся в Лондоне, по телефону отвечал на вопросы судьи и дал официальное согласие называться папой. Сейчас ему надо собрать документы о финансовом положении, на основании чего суд и определит размер алиментов.
А Джерри Холл после завершения этой скандальной истории подумывает о том, чтобы воссоединиться со своим блудным мужем. Все же у них подрастают четверо ребятишек, и младшему сыну всего два годика. Единственное условие, которое выдвинула Джерри, - Мик должен пройти курс лечения от чрезмерного влечения к женщинам. Джаггер воспринял ее обращение всерьез и несколько раз посетил психотерапевта. Поможет ли ловеласу со стажем спецлечение?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников