06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОДПИСАЛСЯ - И ВЫИГРАЛ!

Завершился первый этап традиционного розыгрыша призов среди подписчиков "Труда", проводящегося

Завершился первый этап традиционного розыгрыша призов среди подписчиков "Труда", проводящегося в рамках подписной кампании на вторую половину 2000 года. Каждый день редакционная почта приносила ваши, дорогие читатели, письма с ксерокопиями подписных абонементов. Их были тысячи, и это вполне объяснимо: очень многие хотели испытать удачу, получить какой-либо из разыгрывавшихся ценных подарков. Понятно, что обеспечить выигрыш для каждого из вас мы были не в состоянии, но мы могли создать - и создали - абсолютно равные условия для всех наших читателей - участников розыгрыша призов. В нынешней подписной кампании он проходит, как уже сообщалось ранее, в три этапа, и на каждом из них разыгрываются по три ценных приза, а также семь комплектов поощрительных призов - сувениров с символикой газеты "Труд".
Жребий определил счастливчиков - победителей первого этапа; мы готовы назвать их имена.
Обладателем первого приза - телевизора стал житель Электростали МИХАИЛ КИРИЛЛОВИЧ БАЖЕНОВ (на снимке). Наши поздравления!
Второй приз (настольные часы) выиграла Н.И. ЕРОФЕЕВА (Воронежская область, станция Новохоперск). Третий (электромиксер) - В.И. ВОДАДОХОВ (Ростов-на-Дону).
Кроме того, как уже говорилось, в ходе этого этапа состоялся розыгрыш семи комплектов сувениров с фирменной символикой "Труда". Их обладателями стали И.Б. ГОЛОМБЕК (Эльбрусский район, Кабардино-Балкария), А.И. КРАСНОПЕРОВА (Владивосток), З.В. НАДТОЧИЙ (Геленджик), К.А. ПАШИНА (Волгоград), Г.И. СМЕТАНИНА (Уфа), В.А. ПАНКИНА (Касимов Рязанской области), В.С. ОСТАПЕНКО (Шелехов Иркутской области).
Поздравляем победителей первого этапа и спешим сообщить, что наш розыгрыш призов продолжается. Все, кто участвовал, но не победил в первом этапе, согласно условиям конкурса автоматически переходят во второй. К ним, разумеется, присоединятся те, кто только что подписался или в ближайшее время подпишется на "Труд". Все, что от вас требуется для того, чтобы стать участником розыгрыша призов, - это подписка на нашу газету на вторую половину 2000 года. То есть необходимо подписаться либо на полный комплект газеты ("Труд" + "Труд-7"), либо только на еженедельный четверговый выпуск "Труд-7" и прислать нам подписной абонемент (лучше его ксерокопию, ибо присланные абонементы мы не возвращаем).
В ходе следующего этапа, который продлится до конца мая, разыгрываются:
первый приз - телевизор;
второй приз - радиоприемник;
третий приз - картина.
В качестве поощрительных премий разыгрываются семь комплектов памятных сувениров с символикой газеты "Труд".
Письма следует присылать по адресу: 103792, ГСП, Москва, К-6, Настасьинский переулок, 4, редакция газеты "Труд", с пометкой "Розыгрыш призов".
Играйте и выигрывайте! Знайте: даже если вы на сей раз не выиграли наш приз, то вы все равно остались в выигрыше, потому что подписались на газету "Труд". Ну а новый этап розыгрыша призов уже начался, и каждый снова может испытать свою судьбу.
Успеха!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников